كشف الإعلامي أحمد شوبير عن قرار جديد اتخذه الحسين عموتة المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي بشأن اللاعبين في المباريات الثلاث المقبلة.
وفي تصريحات إذاعية اليوم الثلاثاء، أوضح أحمد شوبير أن الوضع لم يتغير بعد فيما يتعلق بتجديد عقود اللاعبين بعد تجديد كل من إمام عاشور ومروان عطية وأخيرًا عمر سيد معوض، مشيرًا إلى أهمية المباراة القادمة ضد سموحة.
وأضاف شوبير أن الأهلي يسعى للحصول على 15 نقطة من أول 5 مباريات في الدوري قبل فترة توقفه بسبب معسكر منتخب مصر، وذلك من خلال اجتماعات وائل جمعة مع اللاعبين الذين تم التأكيد لهم عن ضرورة عدم خسارة أي نقطة.
وذكر شوبير أن الأهلي ستواجه فرقًا مثل الشرقية وإنبي وزد، ويقابل سموحة يوم الخميس، تليها مباراتان مع المقاولون العرب وأبوقير للأسمدة، وقد قرر الحسين عموتة إجراء تغييرات في تشكيل الفريق بعد مباراة سموحة لضمان تواجد اللاعب الأكثر جاهزية للمنتخب.
واختتم شوبير بالتأكيد على وجود حماس وجدية كبيرة داخل الأهلي، لكنه أشار إلى أن الفريق لم يستعد مستوى أدائه بعد، رغم تحقيق الفوز في المباراتين الأخيرة وتحسن الأداء بفضل تواجد سيد عبدالحفيظ في المران مع الفريق باستمرار.
نفذ الجيش الإسرائيلي، يوم السبت، أكثر من 14 تفجيرا "ممنهجا" في بلدة المنصوري التابعة لقضاء…
تلقى نادي الزمالك إخطارًا رسميًا من الاتحاد الأنجولي لكرة القدم، يؤكد فيه انضمام شيكو بانزا…
شهدت كرواتيا اليوم السبت تظاهرات حاشدة شارك فيها عشرات الآلاف من المواطنين، تعبيرًا عن استيائهم…
توج منتخب مصر للساق الواحدة بلقب بطولة روسيا الدولية بعد انتصاره على مضيفه الروسي بثلاثة…
في الوقت الذي يتسابق فيه العالم على إدخال الذكاء الاصطناعي إلى التعليم، اختارت نيويورك الاتجاه…
اقتحم جيش الاحتلال الإسرائيلي قرية المغير الواقعة في وسط الضفة الغربية المحتلة، حيث احتجز عددًا…