اختتمت المباراة الودية بين فريقي بيراميدز والبنك الأهلي بتفوق الأخير بثلاثة أهداف مقابل هدفين، وذلك على أرض استاد الدفاع الجوي في القاهرة.
بدأ البنك الأهلي بالتقدم في الشوط الأول، لكن المهاجم الجزائري أحمد نذير بن بو علي أدرك التعادل بتسديدة رائعة بقدمه اليسرى، ليعود البنك مجددًا ويسجل هدفه الثاني، مما انتهى به الشوط الأول بتفوق الضيوف 2-1.
في الشوط الثاني، تمكن البنك الأهلي من إحراز هدفه الثالث، لكن بيراميدز رد سريعًا بإحراز هدف من ركلة جزاء نفذها ناصر ماهر بعد أن تم عرقلته من قبل أحمد عبد القادر.
تأتي هذه المباراة ضمن استعدادات الجهاز الفني بقيادة المدرب الجنوب أفريقي رولاني موكوينا لتجهيز البدلاء قبل التوجه إلى كينيا لملاقاة فريق جورماهيا في دوري أبطال أفريقيا.
تشكيل بيراميدز خلال المباراة:
حراسة المرمى: محمود جاد
خط الدفاع: محمد حمدي وإياد العسقلاني وأسامة جلال وخالد عوض
خط الوسط: أحمد توفيق وأحمد فوزي وأحمد عاطف قطة وأحمد عبد القادر وعبد الرحمن مجدي
خط الهجوم: أحمد نذير بن بو علي
وفي الشوط الثاني، تم الدفع بكل من دودو الجباس وناصر ماهر ومحمود زلاكة وحسن طارق وحازم جمال ويوسف ميشو وعلي حمودة.
