توقع إيهاب المصري، لاعب المقاولون العرب والمصري السابق، أن يكون حسام أشرف النجم الأبرز في صفوف نادي الزمالك خلال الموسم الجديد.
وأشار إيهاب المصري، خلال استضافته في برنامج “الماتش” مع الإعلامي محمد طارق أضا على قناة “صدى البلد”، إلى أن الظروف الصعبة دائماً ما تسفر عن ظهور لاعب بارز يساهم في قيادة الفريق.
وأكد أن حسام أشرف لديه القدرة على أن يكون نجم الزمالك في هذا الموسم إذا تمكن من الحفاظ على مستواه العالي.
وأوضح المصري أن الأهداف التي سجلها حسام أشرف كانت تتسم بالصعوبة، خاصةً الهدف الذي أحرزه في مباراة السويس ضد بتروجت والذي تجسد فيه براعة فنية عالية.
وبشأن البرازيلي خوان بيزيرا، رأى المصري أن الخيار الأنسب لنادي الزمالك في الوقت الراهن هو بيع اللاعب لتحقيق الاستفادة القصوى.
فاز الفريق الأول لكرة السلة سيدات بالنادي الأهلي على فريق الجزيرة بنتيجة 90-67، في إطار…
يسعى أعضاء مجلس الشيوخ الأمريكي إلى حظر تطوير ونشر الذكاء الاصطناعي الفائق، المتفوق في ذكاءه…
نظم البيت الروسي في الإسكندرية بالتعاون مع مركز الدراسات الاستراتيجية بمكتبة الإسكندرية ندوة ثقافية تحت…
أصدرت رابطة الأندية المصرية المحترفة العقوبات الخاصة بالجولة الثالثة من المرحلة الأولى لمسابقة الدوري، وذلك…
شهد حفل زفاف في العاصمة الكونغولية كينشاسا مأساة حيث لقي حوالي 22 شخصاً مصرعهم نتيجة…
بعد محاولة الهجوم الفاشلة بطائرة مسيّرة على مطار لايبتسيج، دعا المستشار الألماني فريدريش ميرتس بشكل…