في مباريات الجولة الثالثة من دوري المحترفين التي أقيمت اليوم، تمكن فريق حرس الحدود من تحقيق فوز ثمين على مضيفه الإنتاج الحربي بهدفين مقابل هدف. هذا الفوز رفع رصيد حرس الحدود إلى سبع نقاط ليعتلي صدارة الترتيب مؤقتاً، بينما بقي فريق الإنتاج الحربي في المركز الخامس عشر برصيد نقطتين فقط. المنافسة في القاع تظل محتدمة، فيما يظهر حرس الحدود بمستوى قوي يشير إلى طموحاته في المنافسة على المراكز الأولى خلال القادم من الجولات.
في لقاءات أخرى ضمن نفس الجولة، واصل فريق وى تحقيق انتصاراته بعد فوزه على ديروط بهدفين دون رد. الوي رفع من رصيده إلى ست نقاط يحتل بها المركز الرابع، أما ديروط فظل بلا نقاط في ذيل الترتيب. كذلك، حقق المنصورة فوزاً مهماً على كهرباء الإسماعيلية بهدفين نظيفين، فرفع المنصورة رصيده إلى ست نقاط في المركز الخامس، بينما تجمد رصيد كهرباء الإسماعيلية عند أربع نقاط في المركز السابع، مما يعكس تباين قوة الفرق ونتائجها في هذه المرحلة.
تعادل فريقا السكة الحديد ومالية كفر الزيات بهدف لكل منهما، ليقتسم كلا الفريقين نقاط المباراة. رفع السكة الحديد رصيده إلى أربع نقاط، مقابل خمس نقاط لمالية كفر الزيات. من جهة أخرى، حقق فريق تيم أف سي، الصاعد حديثاً لدوري المحترفين، أول فوز له في المسابقة خارج أرضه على حساب لافيينا بهدف دون رد، محققاً أول ثلاث نقاط له في البطولة. بينما ظل رصيد لافيينا عند نقطتين، مما يصعب موقفهم في الجولة المقبلة ويستلزم عمليات بحث عن تحسين الأداء والنتائج.
