اخبار الرياضة

مجلس الزمالك يبارك نجاح اللجنة الأولمبية في دورة ألعاب البحر المتوسط

هنأ مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، اللجنة الأولمبية المصرية برئاسة المهندس ياسر إدريس، بالإضافة إلى رؤساء ومسؤولي ولاعبي الاتحادات الرياضية التي تمكنت من تحقيق إنجازات خلال دورة ألعاب البحر المتوسط «تارانتو 2026» في إيطاليا. جاء ذلك تقديرًا للجهود التي بذلتها البعثة المصرية والمستويات القوية التي ظهر بها الرياضيون المصريون خلال المنافسات، مما أسهم في تحقيق نتائج مشرفة رفعت اسم مصر عاليًا في المحافل الرياضية الدولية.

حققت البعثة المصرية خلال دورة ألعاب البحر المتوسط 58 ميدالية متنوعة، تضمنت 23 ذهبية و16 فضية و19 برونزية. هذا الأداء المتميز وضع مصر في صدارة الدول العربية من حيث ترتيب الميداليات. كما أن عدد الميداليات الذهبية يعادل أفضل حصيلة لمصر في تاريخ مشاركاتها بدورة البحر المتوسط، مسجلةً رقمًا مميزًا يعادل ما تحقق في دورة بيروت عام 1959، مما يعكس التفوق والتقدم الرياضي المصري.

أعرب مجلس إدارة نادي الزمالك عن فخره واعتزازه بمستوى الأداء الذي قدمه أبطال مصر وروحهم القتالية في اللعبة، مؤكدًا أن الإنجاز يؤكد التطور الملحوظ الذي تشهده الرياضة المصرية. وأكد المجلس أن هذه النتائج تدل على قدرة اللاعبين المصريين على المنافسة بقوة والحصول على الميداليات في مختلف الفاعليات الرياضية الدولية، مما يعكس تفانيهم والتزامهم العالي.

كما أشاد مجلس الزمالك بالجهود الكبيرة التي بذلتها اللجنة الأولمبية المصرية والاتحادات الرياضية والأجهزة الفنية والإدارية، والتي كان لها دور كبير في تحقيق هذه الانتصارات. وأضاف المجلس أن هذا النجاح جاء رغم مشاركة عدد أقل من اللاعبين مقارنة بالدورات السابقة، مما يجعل النتائج أكثر قيمة ويبرز كفاءة التخطيط والتنظيم الذي اعتمدته البعثة المصرية خلال المشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق