استغل رئيس وزراء ماليزيا أنور إبراهيم الفرصة المتاحة خلال مأدبة العشاء التي أقيمت على هامش قمة زعماء بريكس الثامنة عشر، للحديث حول مختلف القضايا، بما في ذلك التطورات الجيوسياسية العالمية، مع عدد من قادة الدول.
من بين الزعماء الذين التقى بهم أنور إبراهيم كان الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، والرئيس الإندونيسي برابوو سوبيانتو، ورئيس كازاخستان قاسم جومارات توكاييف، ونائب رئيس وزراء أوزبكستان جمشيد كوتشاروف، وفقاً لما أوردته صحيفة نيو ستريتس تايمز الماليزية.
كما اجتمع أنور بأمين عام الأمم المتحدة، أنطونيو جوتيريش، والمدير العام لمنظمة التجارة العالمية، نجوزي أوكونجو-إيويالا، في إطار تعزيز العلاقات الثنائية والمناقشات الاستراتيجية.
وأوضح أنور من خلال منشور على حسابه في مواقع التواصل الاجتماعي أن مناقشاتهم شملت التطورات الجيوسياسية العالمية، خصوصا الصراع المستمر والأزمة الإنسانية في غزة، بالإضافة إلى التوترات في منطقة غرب آسيا.
أعلنت السلطات الفلبينية اليوم الأحد أن عملية تحديد هويات ضحايا الحريق الذي أودى بحياة 76…
قرر مجلس إدارة النادي الأهلي فتح باب الترشح لشغل منصب المدير التنفيذي، وسيتم الإعلان رسمياً…
أكد تامر الحمزاوي الأمين المساعد لحزب حماة الوطن بمحافظة بورسعيد اليوم الأحد أن مشاركة رئيس…
تابع محافظ بني سويف اللواء عبد الله عبد العزيز سير العملية التعليمية مع بداية العــام…
يعاني قطاع النقل الجماعي في غزة من خطر التوقف الكامل في غضون أيام، حيث خرج…
تفقدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، صباح اليوم الأحد، سير العملية التعليمية في عدد من…