أعلن المركز الإعلامي لهيئة موانئ البحر الأحمر عن إجمالي تحركات السفن في موانئ الهيئة حيث بلغ عددها (13) سفينة. وتم تداول (19000) طن من البضائع بالإضافة إلى (736) شاحنة و(132) سيارة.
حركة الواردات شملت (7) سفن بحمولة (11500) طن، مع تسجيل (402) شاحنة و(90) سيارة. بينما تضمنت حركة الصادرات (6) سفن بحمولة (7500) طن، و(334) شاحنة و(42) سيارة.
استقبل ميناء سفاجا السفينتين ALCUDIA EXPRESS و BRIDGE، بينما غادرت السفينة PELAGOS EXPRESS والعبارة أمل.
كما شهد الميناء خلال الأسبوع الماضي نشاطًا ملحوظًا في حركة تداول الحاويات الترانزيت، حيث سجل إجمالي الحاويات (7194 حاوية) بواقع (3216 حاوية مفرغة) و(3978 حاوية مشحونة).
شهد ميناء نويبع تداول (6230) طن من البضائع و(295) شاحنة من خلال رحلات مكوكية لأربع سفن هي الحسين وآيلة وأور وسينا.
كما استقبل ميناء بورتوفيق السفينة TETI التي حملت على متنها (5400) طن من الردة. وسجلت موانئ الهيئة وصول وسفر (1422) راكبًا.
أفاد مصدر من مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو لصحيفة "تايمز أوف إسرائيل" بأن نتنياهو…
يبرز مروان عطية كلاعب وسط في صفوف الأهلي، حيث أصبح عنصراً أساسياً في تشكيلة الفريق.…
أعلنت هيئة البريد في محافظة خراسان الإيرانية، برئاسة حسين شريفي، عن استكمال البنية التحتية المطلوبة…
أكد العميد محمد الكميم، مستشار وزير الدفاع اليمني، أن الوضع العسكري في اليمن يشهد مواجهات…
أكد مصدر مسؤول داخل الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة حسام حسن، أن…
يستعد المنتخب الوطني الأول لكرة القدم بقيادة المدرب حسام حسن لخوض أولى مبارياته بعد نهاية…