منتخب الشباب في محاضرات طبية وشوقي غريب يشجع اللاعبين بحماس

عقد الجهاز الطبي لمنتخبنا الوطني مواليد 2007 سلسلة من المحاضرات الطبية المتخصصة للاعبين، بهدف توضيح التحضيرات والإجراءات الطبية الضرورية استعدادًا لبطولة شمال أفريقيا المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية. وتأتي هذه المحاضرات تحت إشراف الدكتور هاجد هاني العنتبلي رئيس الجهاز الطبي، برفقة الدكتور صلاح عاشور استشاري العلاج الطبيعي، ومحمد السيد أخصائي التأهيل، ما يعكس حرص الجهاز الطبي على تهيئة اللاعبين بدنيًا ونفسيًا لتحقيق أفضل أداء في المنافسات القادمة.

في سياق متصل، واصل منتخب الشباب تدريباته المكثفة يوميًا في مركز المنتخبات الوطنية بقيادة الجهاز الفني المتكامل، الذي يترأسه وائل رياض المدير الفني، إلى جانب شريف عبد الفضيل المدرب العام وأحمد رؤوف المدرب، بالإضافة إلى الدكتور قاسم قدري مخطط الأحمال وأحمد مصطفى محلل الأداء. تُركز التدريبات بشكل خاص على الاستعداد الكامل لبطولة شمال أفريقيا التي تنظم في الإسماعيلية الأسبوع المقبل، والتي تعد فرصة مهمة للتأهل لكأس الأمم الأفريقية في غانا.

يُشرف محمد عبدالمنصف، مدرب حراس المرمى، على تدريبات حراس المرمى التي تشهد تنافسًا حامسًا بين اللاعبين، بهدف نيل ثقة الجهاز الفني وضمان أفضل اختيار لمخزون الحراسة في البطولة. من جهة أخرى، يولي وائل رياض اهتمامًا كبيرًا بتنظيم محاضرات يومية مع اللاعبين، يشرح فيها أهمية المرحلة الحالية ويؤكد على ضرورة الفوز في جميع مباريات البطولة لضمان تحقيق الهدف المنتظر.

على الصعيد الإداري، أنهى الجهاز المقود من محمود حرب مدير المنتخب ومحمد شوبير إداري الفريق جميع الترتيبات المتعلقة بمعسكر المنتخب في الإسماعيلية المقرر انطلاقه بداية الأسبوع المقبل. تأتي هذه التحضيرات الإدارية المتكاملة لتوفير بيئة مناسبة ومريحة للاعبين خلال فترة المعسكر، مما يساهم في تحقيق الجاهزية الفنية والبدنية المطلوبة قبل خوض المنافسات المهمة.

أكد شوقي غريب المدير الفني لاتحاد كرة القدم المصري خلال اجتماعه مع اللاعبين قبل المران الأخير ثقته الكبيرة في كفاءة الفريق والجهاز الفني بقيادة وائل رياض. وشدد على قدرة اللاعبين على تحقيق الأهداف المنشودة والظهور بشكل مشرف يعكس الصورة الحضارية والمستوى الراقي لكرة القدم المصرية في المنافسات المقبلة. يأتي هذا التشجيع في إطار تعزيز الروح المعنوية وتحفيز اللاعبين لمواصلة العمل الجاد.

Heba Omar

Published by
Heba Omar

Recent Posts

دعوة وزير إسرائيلي لفتح تحقيق بشأن وثائقي «نازا» الذي يتهم الجيش بارتكاب مجازر ضد المدنيين في غزة

دعا وزير الثقافة الإسرائيلي ميكي زوهار، اليوم الاثنين، إلى فتح تحقيق يتعلق بالمصادر العسكرية المجهولة…

8 دقائق ago

عموتة يطالب بتقرير شامل عن أداء كيتار الأوغندي قبل انطلاق الكونفدرالية

طلب المغربي الحسين عموتة، المدير الفني للأهلي، من محللي الأداء في الجهاز الفني تقريرًا تفصيليًا…

15 دقيقة ago

تركيا تشرع في بدء العام الدراسي الجديد مع تعزيزات أمنية ملحوظة

بدأ العام الدراسي الجديد في تركيا وسط إجراءات أمنية مشددة في جميع أنحاء البلاد، وذلك…

20 دقيقة ago

اتحاد الكرة يؤكد استمرار عقد حسام حسن وعدم مناقشة حياته الشخصية

أكد مسؤول داخل اتحاد الكرة المصري أن الاتحاد لم يناقش أي موضوع يتعلق بالحياة الشخصية…

24 دقيقة ago

ألمانيا تخطط لإنشاء سفينة رابعة مخصصة للاستطلاع الإلكتروني وجمع المعلومات

في إطار جهود ألمانيا لتعزيز قدرات سلاح البحرية، أعلن وزير الدفاع الألماني بوريس بيستوريوس عن…

26 دقيقة ago

تحذيرات من المنظمة الدولية للهجرة حول تدهور عمليات الإغاثة في السودان خلال أسابيع

حذرت المنظمة الدولية للهجرة من خطر توقف وشيك لإمدادات الإغاثة الطارئة إلى السودان، مؤكدة أن…

34 دقيقة ago