أكد المتحدث باسم الكرملين، دميتري بيسكوف، على ضرورة أن يكون الفضاء خاليًا من أي أسلحة، مشددًا على أن روسيا ستستمر في دعم هذا الموقف. وأوضح بيسكوف للصحفيين أن روسيا تؤمن بضرورة عدم نشر الأسلحة في الفضاء.
وأضاف قائلًا: “بكل تأكيد، ستواصل روسيا الترويج لموقفها بعدم نشر الأسلحة، ونعتمد على دعم دولي واسع لتعزيز جهودنا نحو نزع السلاح الكامل من الفضاء” وفقًا لوكالة “سبوتنيك” الروسية.
وأشار إلى أن الكرملين قد اطلع على إعلان الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، حول وقف إطلاق النار في قطاع الطاقة، معتبرًا إياه مبادرة إيجابية، وذكر أنه في اتصال منتظم مع واشنطن.
عند سؤاله عن رغبة روسيا في استئناف تصدير الغاز إلى أوروبا، أكد بيسكوف أن هذا الأمر يعتمد على جدوى الممارسات التجارية، ومدى إمكانية تأمين الكميات اللازمة بعد أن تم توجيه الكثير منها إلى أسواق أخرى.
وشدد على أهمية رفع العقوبات لتحقيق استقرار سوق الطاقة العالمي ووفرتها. وفي وقت سابق، صرح وزير القوات الجوية الأمريكية، تروي مينك، بأن بلاده قامت بنشر أسلحة في الفضاء لمراقبة الوضع الخارجي.
أعلنت الهيئة العامة للعقار ووزارة العدل عن تحديد تنفيذ التصرفات العقارية في منطقة حائل وعدد…
احتفلت المملكة العربية السعودية، من خلال المركز الوطني للأرصاد، باليوم العربي للأرصاد الجوية الذي يصادف…
يواصل معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تطبيق سياسة التدوير بين…
أكد رئيس ديوان المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري الدكتور علي الأحيدب أن أخلاقيات الذكاء الاصطناعي…
أفصح أندريه سيلفا، المتحدث الرسمي لنادي إستريلا أمادورا البرتغالي، عن تقديم ناديه شكوى رسمية ضد…
التقى أمين منطقة عسير المهندس عبدالله الجالي بمجموعة من رجال الأعمال والمستثمرين في المنطقة وذلك…