أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي بشدة الاعتداءات الإرهابية التي ترتكبها مليشيا الحوثي ضد المملكة العربية السعودية.
وأوضح أن هذه الاعتداءات تتضمن استهدافاً متعمداً ومتكرراً للأعيان المدنية والمدنيين باستخدام الصواريخ الباليستية والطائرات المسيّرة.
وأكد أن استمرار هذه الاعتداءات يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي ويشكل تهديداً مباشراً لأمن المملكة واستقرارها وسلامة مواطنيها والمقيمين فيها.
وجدد تأكيده على أن دول مجلس التعاون تقف صفاً واحداً إلى جانب المملكة وتدعم جميع الإجراءات اللازمة لحماية أراضيها وأمنها وسلامة شعبها ومقدراتها.
أعلنت حركة حماس مساء يوم الثلاثاء استشهاد قائد لواء رفح في كتائب القسام، نائل أبو…
فاز فريق ريال مدريد بهدف مثير على مضيفه إلتشي بنتيجة 3-2، في المباراة التي أقيمت…
قال الدكتور طارق فهمي، أستاذ العلوم السياسية، إن الأحداث الأخيرة التي شهدتها منطقة الخليج العربي…
صرح نائب الرئيس الأمريكي جيه دي فانس لصحيفة نيويورك بوست بأن الصراع بين الولايات المتحدة…
تُستكمل اليوم الأربعاء منافسات الجولة الخامسة من الدوري المصري الممتاز لموسم 2026-2027، والتي تقام على…
أسدلت شركتا الذكاء الاصطناعي xAI والتكنولوجيا الأمريكية Apple الستار رسميًا عن النزاع القانوني والتجاري المحتدم…