
الزمالك ينتظر قرار المحكمة الرياضية بشأن تخفيض مستحقات معالي
ينتظر مسئولو نادي الزمالك تحديد موعد جلسة الاستئناف أمام المحكمة الرياضية الدولية «كاس» للنظر في الطعن المقدم ضد قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» بشأن مستحقات المغربي عبد الحميد معالي. جاء الطعن بعدما قضى فيفا بأحقية اللاعب السابق في الحصول على 600 ألف دولار، عقب فسخ تعاقده من طرف واحد بسبب عدم صرف مستحقاته المالية المتأخرة.
وكان الزمالك قد تقدم باستئناف رسمي إلى المحكمة الرياضية الدولية، مع سداد الرسوم المقررة، تمهيدًا لبدء الإجراءات القانونية والدفع باتجاه تخفيض قيمة التعويض الذي قضى به فيفا لصالح اللاعب. ويسعى النادي جاهدًا إلى تقليل العبء المالي الناتج عن هذه القضية.
يذكر أن فيفا أصدر قراره في 31 يوليو الماضي، ومنح الزمالك مهلة 21 يومًا للاعتراض على القرار. بعد تبليغ النادي رسميا في 31 أغسطس، سارعت الإدارة لاتخاذ الخطوات القانونية، حيث تم دفع رسوم الاستئناف يوم الاثنين الماضي، ليصبح الملف الآن قيد النظر لدى المحكمة بانتظار تحديد جلسة الاستماع.




