
منتخب الشباب يكثف تحضيراته لمباراة ليبيا في تصفيات شمال أفريقيا
واصل منتخب مصر تحت 20 سنة مواليد 2007 تدريباته الأحد في معسكره بمدينة الإسماعيلية، استعداداً لمباراته المرتقبة أمام منتخب ليبيا الخميس المقبل، تأتي هذه المباراة في افتتاح مشوار الفريق ضمن منافسات تصفيات شمال أفريقيا المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 20 سنة، التي ستُقام بالملاعب المصرية، يخوض منتخب الشباب تدريباته على ملعب هيئة قناة السويس، حيث تميزت الحصص التدريبية بالجدية وروح التنافس بين اللاعبين، يسعى الجهاز الفني بقيادة وائل رياض لتحقيق أفضل تجهيز بدني وفني ونفسي للاعبي الفريق قبل بداية التصفيات.
كثف الجهاز الفني للمنتخب، بقيادة وائل رياض، محاضراته الفنية والنفسية للارتقاء بمستوى اللاعبين وتحفيزهم لخوض مباراة ليبيا بأفضل حالة ذهنية وجسدية، يركز الجهاز على تجهيز اللاعبين بشكل شامل لضربة البداية المهمة في بطولة شمال أفريقيا، وهو ما يعكس رغبة الفريق في تقديم أداء قوي وتحقيق نتائج إيجابية تضمن تأهله للمرحلة المقبلة، الجدير بالذكر أن الجهاز الفني ينظر إلى هذه البطولة على أنها فرصة حقيقية لإبراز قدرات المنتخب الصاعد وانتشال جيل واعد من اللاعبين.
أكد وائل رياض، المدير الفني لمنتخب مصر تحت 20 سنة، أن مباراة الافتتاح أمام ليبيا تحظى بأهمية كبيرة، كما أن كل مباراة في التصفيات تمثل بطولة في حد ذاتها، أوضح وائل أن اللاعبون مدركون لحساسية اللقاء الذي يجمع بين المنتخبات الشقيقة، وهو ما يجعل تحضيرهم النفسي والفني من الأولويات قبل المواجهة، يعول المدير الفني على دعم الجماهير المصرية في الملاعب التي تستضيف البطولة، مشيراً إلى أنه سيكون دافعاً كبيراً للمنتخب لتجاوز مرحلة التصفيات والتأهل إلى كأس الأمم الأفريقية.
أشاد وائل رياض بالدعم الكبير الذي يلقاه منتخب الشباب من اتحاد الكرة وإدارته الفنية، مؤكداً أن هذا الدعم يعزز من فرص الفريق لتحقيق الهدف الرئيسي المتمثل في التأهل لكأس الأمم الأفريقية، شدد على أن التعاون بين الجهاز الفني ومسؤولي الاتحاد يساعد اللاعبين على التركيز الكامل في تدريباتهم وتحقيق نتائج إيجابية، ويطمح الجهاز الفني إلى رفع اسم مصر عالياً في هذه البطولة المهمة من خلال إعداد فريق قوي قادر على المنافسة وتحقيق الإنجاز المنتظر.




