
تعرف على الفرق المتأهلة لبطولة العالم للأندية لكرة اليد هذا العام
تستعد العاصمة الإدارية الجديدة في مصر لاستضافة بطولة العالم للأندية لكرة اليد “سوبر جلوب” خلال الفترة من 24 سبتمبر حتى الأول من أكتوبر المقبل، وتعد هذه النسخة الأكبر في تاريخ البطولة، حيث تشارك 10 أندية من مختلف قارات العالم، القائمة تضم الأهلي المصري كمستضيف، وبرشلونة الإسباني حامل اللقب، بالإضافة إلى أندية تمثل آسيا وأفريقيا وأوروبا وأمريكا الجنوبية والوسطى والشمالية والكاريبي وأوقيانوسيا، إضافة إلى فريقين مدعوين من فيزبريم المجري والزمالك المصري.
تأتي هذه النسخة ضمن استضافة مصر الثالثة على التوالي لبطولة العالم للأندية لكرة اليد، والتي تقام للمرة التاسعة عشرة، ستُجرى المنافسات في صالة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة، تحت تنظيم الشركة المتحدة للرياضة، وتعد العاصمة الجديدة موقعًا مثاليا لتجمع الفرق من مختلف أنحاء العالم في حدث رياضي عالمي بهذه الأهمية.
أعلنت الشركة المتحدة للرياضة عن شعار البطولة لهذا العام، الذي يعكس النجاح والتميز في النسخ السابقة، الشعار هو “مصر تستقبل العالم.. من القارات للعاصمة الجديدة”، ويعبر عن رسالة ترحيب عالمية تستضيف خلالها مصر أفضل فرق كرة اليد على مستوى العالم للالتقاء والتنافس على أرضها، مؤكدين بذلك دورها المحوري في تبني وتنظيم الفعاليات الرياضية الدولية الكبرى.




