
مصر تعتبر تغييرات في تشكيلة الفريق بإخراج صلاح وهيثم حسن ودخول حمزة عبد الكريم وزيزو أمام أنجولا
أجرى حسام حسن، المدير الفني للمنتخب المصري، تغييرين خلال مباراة الفريق الحالية أمام أنجولا ضمن منافسات الجولة الأولى من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية، حيث تم استبدال الثنائي محمد صلاح وهيثم حسن ودخول حمزة عبد الكريم وأحمد سيد زيزو مكانهما.
انتهى الشوط الأول من اللقاء بالتعادل السلبي، حيث حاول الفراعنة تقدم التسجيل ولكن لم يتمكنوا من إحراز أي أهداف خلال هذه الفترة، كما أعلن الجهاز الفني للمنتخب المصري بقيادة حسام حسن عن تشكيل الفريق الذي يخوض المباراة أمام أنجولا.
تضمن التشكيل الأساسي: مصطفى شوبير في حراسة المرمى، بينما شغل محمد هاني وحسام عبد المجيد ورامي ربيعة وأحمد فتوح مراكز الدفاع، وفي وسط الملعب، تواجد كل من مهند لاشين ومحمود صابر وإمام عاشور، بينما قاد الهجوم هيثم حسن ومحمد صلاح.
كما ضمت دكة البدلاء كلاً من: مهدي سليمان، محمد علاء، طارق علاء، محمد عبد المنعم، عمر فايد، كريم حافظ، علي محمود، إبراهيم عادل، أحمد سيد زيزو، عمر مرموش، وحمزة عبد الكريم.




