تخطَّ إلى المحتوى
الأحد 27 سبتمبر 2026
اخبار الرياضة

الزمالك يلتقي مودرن سبورت في مباراة ودية اليوم تحضيرًا للفترة القادمة

كتب:Magda Saeedمنذ ساعة واحدة1 دقائق قراءة30

يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، اليوم الأحد، أول مبارياته الودية في فترة التوقف، حيث يلتقي مع مودرن سبورت على الملعب الفرعي باستاد القاهرة الدولي، يسعى الجهاز الفني للزمالك، بقيادة معتمد جمال، لاستغلال هذه المباراة لتجهيز اللاعبين للمباريات الرسمية المقبلة ورفع مستوى جاهزية الفريق خلال فترة التوقف.

الزمالك يجهز البدلاء في ودية مودرن سبورت

يستهدف الجهاز الفني من مباراة مودرن سبورت منح الفرصة للعناصر التي لا تحظى بوقت كافٍ للمشاركة في المباريات الرسمية، بالإضافة إلى تعزيز الجاهزية البدنية والفنية للجميع، تستكمل هذه المباراة برنامج الوديات الذي تم تحديده من قِبل الجهاز الفني للزمالك، حيث يختتم الفريق تجاربه الودية بمواجهة إنبي يوم 4 أكتوبر المقبل على ستاد بتروسبورت.

أحمد الجفالي يغيب عن المباراة

يغيب اللاعب التونسي أحمد الجفالي عن ودية مودرن سبورت، بعد أن واصل تنفيذ برنامجه التأهيلي بصورة تدريجية تحضيرًا للعودة إلى المشاركة، انضم الجفالي إلى فترة إعداد الزمالك متأخرًا، مما دفع الجهاز الفني لوضع برنامج خاص لتجهيزه بدنيًا وفنيًا، إذ لم يشارك في أي مباراة منذ عودته.

من المتوقع أن يحصل الجفالي على فرصة للمشاركة في الودية الثانية أمام إنبي، في إطار خطة الجهاز الفني لإعادته إلى أجواء المباريات بشكل تدريجي، يستعد الزمالك لمواجهة زد يوم 7 أكتوبر المقبل ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر.