أخبار دولية
إصابة خمسة أشخاص في أوديسا الأوكرانية جراء هجوم بالطائرات المسيرة من قبل روسيا
أفادت مصادر مطلعة لوكالة رويترز أن هجومًا روسيًا استهدف مدينة أوديسا الأوكرانية اليوم الأحد، مما أسفر عن إصابة خمسة أشخاص على الأقل وذلك بعد يوم واحد من وقوع هجمات أودت بحياة شخصين.
وأكد رئيس الإدارة العسكرية في أوديسا، سيرهي ليساك، عبر تطبيق تيليجرام أن الأضرار طالت المناطق السكنية في عدة أحياء من المدينة مشيرًا إلى أن السلطات تعمل على تقييم الأضرار بشكل كامل.
وكانت الطائرات دون طيار الروسية قد استهدفت مبنى سكنيًا في المدينة يوم السبت، مما أدى إلى مقتل شخصين وإصابة 26 آخرين بجروح.
تعرضت أوديسا، التي تعتبر الميناء الرئيسي في أوكرانيا، لاعتداءات متكررة بالصواريخ والطائرات بدون طيار على مدى الأشهر القليلة الماضية مما أدى إلى إغلاق موانئ حيوية للصادرات الأوكرانية.
كما أفادت السلطات الإقليمية بأن عدة مناطق أخرى في غرب أوكرانيا تعرضت لهجمات استمرت خلال الليل حتى صباح اليوم دون الإشارة إلى وقوع أي خسائر بشرية.




