أمن القليوبية يكشف تفاصيل العثور على جثة فتاة بجوار سيارة ملاكي بشبرا الخيمة

اليوم السابع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تكثف الأجهزة الامنية بمديرية أمن القليوبية، من جهودها لكشف ملابسات العثور على جثة فتاة تبلغ من العمر 19 عاما، ملقاة بجوار سيارة ملاكي بدائرة قسم شرطة أول شبرا الخيمة، حيث تم نقل الجثة للمستشفى، والتحفظ عليها تحت تصرف النيابة العامة، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت الجهات المعنية التحقيقات.

 

بلاغ للأجهزة الأمنية بالواقعة

تلقت مديرية أمن القليوبية، إخطارا من مدير المباحث الجنائية بالقليوبية، يفيد ورود بلاغ لرئيس مباحث قسم شرطة أول شبرا الخيمة، بالعثور على جثة فتاة ملقاة أعلى سيارة ملاكي بدائرة القسم.

 

انتقال فوري لرجال المباحث وكشف تفاصيل الواقعة

انتقلت الأجهزة الأمنية لمكان الواقعة وبالمعاينة والفحص تبين أن الجثة لفتاة تُدعى "شروق" تبلغ من العمر 19 عاما، وتعمل بائعة بلاستيك، وقد تم نقلها تحت تصرف جهات التحقيق، وكشفت التحريات الأولية أن الوفاة طبيعية ولا توجد أي شبهة جنائية.

وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق، وصرحت بدفن الجثمان عقب الانتهاء من أعمال الصفة التشريحية بمعرفة الطب الشرعي.

 

أخبار ذات صلة

0 تعليق