الثلاثاء 18/أغسطس/2026 - 05:28 م 8/18/2026 5:28:59 PM
شيّع العشرات من أهالي قرية الحمراوي في محافظة كفر الشيخ، اليوم الثلاثاء، جنازة طبيب شاب يدعى أحمد محمد أبو القمصان، نجل عميد كلية التجارة السابق، والذي توفي خلال الساعات الأولى من صباح اليوم، نتيجة إصابته بجلطة رئوية مفاجئة وحادة.
تشييع جنازة طبيب شاب في كفر الشيخ
وسيطرت حالة كبيرة من الحزن على أسرة الطبيب الشاب أحمد محمد أبو القمصان، خلال تشييع جثمانه إلى مثواه الأخير في مقابر العائلة، خاصة أنه فارق الحياة قبل ساعات من استلام عمله بشكل رسمي كطبيبًا في مستشفى كفر الشيخ العام.
وتعود البداية عندما أُصيب الطبيب الراحل بوعكة صحية مفاجئة، وجرى نقله إلى مستشفى كفر الشيخ العام في محاولة لإنقاذه، إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة وفارق الحياة متأثرًا بإصابته بجلطة رئوية مفاجئة وحادة.
واتشحت القرية بالسواد حزنًا على وفاة الدكتور أحمد محمد أبو القمصان، حيث أشاد الأهالي بحسن سيرته وأخلاقه الطيبة التي كان يتمتع بها.







0 تعليق