الحزن يسيطر على الشاعر فلبينو في عزاء والده بمسجد الشرطة | بث مباشر

كايرو لايف 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

السبت 22/أغسطس/2026 - 09:05 م 8/22/2026 9:05:05 PM

يستقبل الشاعر فلبينو عزاء والده سيد محمد، في مسجد الشرطة بمنطقة الشيخ زايد، وذلك عقب رحيله عن عالمنا الخميس الماضي 20 أغسطس 2026.

عزاء والد الشاعر فلبينو في مسجد الشرطة بالشيخ زايد

وسيطرت حالة من الحزن على الشاعر فلبينو خلال استقباله الحضور في عزاء والده، وسط مواساة زملائه والمقربين له.

وتوافد عدد من أقارب وزملاء الشاعر فلبينو، على عزاء والده المقام حاليًا داخل أحد قاعات مسجد الشرطة بالشيخ زايد؛ حرصًا منهم على تقديم واجب العزاء له.

وفي وقت سابق، أعلن الشاعر فلبينو وفاة والده سيد محمد، عبر منشور كتبه على حسابه الرسمي في إنستجرام، قائلًا: وبشر الصابرين الذين إذا أصابتهم مصيبة قالوا إنا لله وإنا إليه راجعون، توفي إلى رحمة الله أبي.. الأستاذ سيد محمد، اللهم اغفر له وارحمه، وعافه واعف عنه، وأكرم نزله، ووسع مدخله، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق