أعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة معتمد جمال، عن التشكيل الرسمي الذي سيخوض به الفريق مباراته أمام إيه إس بورت، بطل جيبوتي، والمقررة في الساعة الثامنة مساء الجمعة على ستاد القاهرة الدولي. تأتي هذه المباراة في ذهاب الدور التمهيدي الأول لبطولة دوري أبطال أفريقيا، حيث يسعى الفريق لتحقيق نتيجة إيجابية تضمن له مواصلة مشواره في البطولة.
تضمن التشكيل حضور محمد صبحي في حراسة المرمى، وأمامه رباعي الدفاع الذي يضم أحمد خضري، ومحمود حمدي المعروف بـ”الونش”، ومحمد إسماعيل، وعمر جابر. في خط الوسط، اختار الجهاز الفني كل من محمد شحاتة، وأحمد ربيع، وآدم كايد، بينما تألف الهجوم من شيكو بانزا، وحسام أشرف، وأحمد عبد الرحيم الملقب بـ”إيشو”.
قرر معتمد جمال إراحة أحمد فتوح، الظهير الأيسر للفريق، من المشاركة في المباراة، نظراً لعدم جاهزيته البدنية. رغم إصرار اللاعب على التواجد مع الفريق في المعسكر الخاص بالمباراة، إلا أنه لم يتمكن من خوض أكثر من تدريب واحد بسبب معاناته من مرض أثر على تحضيره للمواجهة المهمة أمام بطل جيبوتي.
