اخبار الرياضة

البنك الأهلي يتفوق على غزل المحلة بنتيجة 2-1 في نهاية الشوط الأول

انتهى الشوط الأول من مباراة البنك الأهلي وغزل المحلة بتقدم البنك الأهلي بهدفين مقابل هدف واحد، في اللقاء الذي يقام على استاد القاهرة ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري المصري الممتاز. أحرز أسامة فيصل الهدف الأول للبنك الأهلي برأسية في الدقيقة 16، قبل أن يضيف أحمد ياسر ريان الهدف الثاني في الدقيقة 31، حيث سكنت رأسية قوية شباك المحلة. وعاد فريق غزل المحلة بهدف تقليص الفارق عبر عبده يحيى في الدقيقة 44، لتنتهي المرحلة الأولى بالتقدم لصالح البنك الأهلي.

تشكيلة البنك الأهلي في المباراة اعتمدت على أحمد صبحي حارساً للمرمى، وخط دفاع مكون من محمود الجزار، داو سيريل، أحمد متعب، وخالد شيفو. وشكل خط الوسط كل من علي حمدي، محمد بن شرقي، وأحمد مدبولي، بينما تواجد في خط الهجوم كل من ياو أنور، أحمد ياسر ريان، وأسامة فيصل. على مقاعد البدلاء تواجد عدد من اللاعبين مثل عبد العزيز البلعوطي، هشام صلاح، ورشاد المتولي ضمن آخرين.

في المقابل، بدأ فريق غزل المحلة المباراة بتشكيلة شملت عامر عامر في حراسة المرمى، بينما كانت الخطوط الأمامية مدعومة بأحمد العش، أحمد شوشة، فارس نشاط، ويحيى زكريا في الدفاع. وفي خط الوسط تألق كل من محمد أشرف، موري توريه، عبدالرحمن شيكا، وسعيدي كيبو، وتشكّل الهجوم من عبده يحيى وحازم العسكري، حيث اعتمد الفريق على هذه العناصر لمحاولة العودة في النتيجة خلال الشوط الثاني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق