
أمير نجران يلتقي عُمد الأحياء ويشدد على دورهم الحيوي في خدمة المجتمع
استقبل أمير منطقة نجران الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، اليوم الإثنين، مجموعة من عُمد الأحياء في مكتبه.
وأكد سموه على أهمية الدور الحيوي الذي يؤديه العُمد في خدمة المواطنين وتعزيز التواصل المباشر مع سكان الأحياء والمراكز.
وأشار الأمير إلى أهمية تواجد العمدة في الميدان وضرورة قربه من السكان للاطلاع على أحوالهم واحتياجاتهم، مما يسهم في تعزيز خدمات المجتمع.
كما دعا إلى الإسهام في إصلاح ذات البين والتعرف على الحالات الاجتماعية والتنسيق مع الجهات المعنية لتلبية احتياجات المواطنين.
وشدد الأمير على ضرورة تكامل الجهود بين العُمد والجهات الأمنية والخدمية لتعزيز دورهم في الميدان وسرعة نقل الملاحظات والاحتياجات.
وأكد على أهمية معالجة هذه الملاحظات وفق الاختصاص لتحقيق التكامل المطلوب.
من جانبهم، أعرب عُمد الأحياء عن خالص شكرهم وتقديرهم لأمير منطقة نجران على اهتمامه ومتابعته المستمرة.
كما أكدوا على حرصهم الدائم على أداء مهامهم بكل إخلاص لخدمة سكان الأحياء والمراكز.




