تخطَّ إلى المحتوى
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026
اخبار الرياضة

ثنائي الأهلي يدخل مرحلة متطورة في برنامجهما التأهيلي

كتب:Dalia Mostafaمنذ ساعة واحدة1 دقائق قراءة19

واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته الجماعية صباح اليوم الثلاثاء على ملعب التتش بالجزيرة بعد أن أجرى مباراة ودية أمام الاتحاد المصراتي الليبي أمس.

قدمت التمارين جانباً من التدريبات الاستشفائية والبدنية قبل أن يدير المدرب الحسين عموتة جزءاً من التدريبات الفنية المختلفة.

استهل الثنائي ياسر إبراهيم وأحمد نبيل كوكا مرحلة جديدة من التأهيل وفق البرنامج العلاجي المقرر لهما بإشراف الجهاز الطبي برئاسة الدكتور أحمد جاب الله للتعافي من إصابتهما الأخيرة.

حقق الأهلي فوزاً ودياً على فريق الاتحاد المصراتي الليبي بنتيجة 4-2 في المباراة التي جرت بينهما مساء أمس الاثنين على ملعب التتش ضمن استعدادات الفريق خلال فترة توقف المسابقات الرسمية.

سجل أهداف الأهلي في هذه المباراة كل من ياسين مرعي وحسين الشحات وأحمد رضا وسفيان بن جديدة، مما يعكس قوة الأداء الفني للفريق خلال هذه الفترة.