تخطَّ إلى المحتوى
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026
اخبار الرياضة

استدعاء عميد صوافطة للانضمام لمعسكر منتخب فلسطين استعدادًا لدورة الصين الودية

كتب:Basmalla Emadمنذ 40 دقيقة1 دقائق قراءة6

أعلنت إدارة النادي المصري عن تلقيها خطابًا رسميًا من الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، يفيد باستدعاء عميد صوافطة، لاعب خط وسط الفريق الأول لكرة القدم، للانضمام إلى معسكر منتخب فلسطين الأول، يقام المعسكر خلال فترة التوقف الدولي ويشارك فيه المنتخب الفلسطيني في الدورة الودية المزمع إقامتها في الصين في الفترة من 24 سبتمبر الجاري وحتى 2 أكتوبر المقبل.

تشارك في هذه الدورة الودية منتخبات نيوزيلندا وطاجيكستان والصين إلى جانب منتخب فلسطين، كما أن إدارة النادي المصري استلمت أيضًا خطابًا رسميًا من الاتحاد الإريتري لكرة القدم، الذي أبلغها باستدعاء علي سليمان، لاعب الفريق الأول بالنادي، للانضمام إلى المعسكر المغلق لمنتخب إريتريا الأول.

سيخوض منتخب إريتريا مباراتيه في الجولتين الأولى والثانية من تصفيات كأس أمم أفريقيا خلال هذا المعسكر، حيث يبدأ مشواره بمواجهة منتخب كينيا يوم السبت المقبل، الموافق 26 سبتمبر الجاري، في تمام الساعة الرابعة عصرًا على ملعب نيايو إنترناشيونال بالعاصمة الكينية نيروبي.

أما المباراة الثانية لمنتخب إريتريا فستكون أمام نظيره منتخب جنوب أفريقيا، حيث من المقرر أن تُقام في السابعة مساء يوم الأربعاء الموافق 30 سبتمبر الجاري، وذلك على استاد السلام بالقاهرة.