تخطَّ إلى المحتوى
الأربعاء 23 سبتمبر 2026
السعودية

المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة يلتقي مع المفوض العام للأونروا

كتب:Dalia Mostafaمنذ 38 دقيقة1 دقائق قراءة14

التقى المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة أمس الثلاثاء مع المفوض العام بالإنابة لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين في الشرق الأدنى كريستيان سوندرز وذلك في إطار أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة في دورتها الـ81 المنعقدة في نيويورك.

تناول اللقاء العديد من الموضوعات المتعلقة بالأنشطة الإغاثية والإنسانية وآخر التطورات في العمل الإنساني بقطاع غزة حيث أبدى كريستيان سوندرز تقديره العميق للمساعدات الإنسانية والإغاثية التي تقدمها المملكة عبر مركز الملك سلمان للإغاثة.

كما أشار سوندرز إلى الدعم المستمر للأونروا وأكد على الأهمية الكبيرة للعلاقة الاستراتيجية التي تربط المركز بالوكالة مما يسهم في تعزيز جهود الإغاثة للجانب الفلسطيني.