جمال عبد الحميد يؤكد براءة إدوارد من تمرد بيزيرا ويشيد بمعتمد جمال
أوضح جمال عبد الحميد، نجم الزمالك السابق، أن جون إدوارد، المدير الرياضي السابق للفريق، ليس مسؤولاً عن الأزمة التي حدثت مع البرازيلي خوان بيزيرا أو تمرده داخل النادي. وأكد عبد الحميد أن إدارة الزمالك تعاملت بشكل جيد مع قضية اللاعب ولم تقصر في التعامل معها، معتبراً أن الأزمة لم تكن من تدبير إدوارد أو نتيجة قراراته.
وفي تصريحات عبر برنامج «ملعب أون» على قناة أون سبورت، رأى جمال عبد الحميد أن رحيل جون إدوارد وتولي معتمد جمال المسؤولية الفنية هو خيار أفضل للفريق، خاصة إذا كان ذلك سيؤدي إلى التعاقد مع مدرب خارجي يجلب نتائج إيجابية. وأضاف أن استمراره في الفريق مع فريق التدريب الأجنبي قد لا يكون الحل الأمثل في المرحلة الحالية.
وأشار عبد الحميد إلى أن جان إدوارد لا يمكن تحميله مسؤولية تتويج الزمالك بالدوري، لأن النادي توج بالبطولات العديدة قبل أن يتولى إدوارد منصب المدير الرياضي. واعتبر أن النجاح لم يكن مرتبطاً به بشكل مباشر، بل هو نتاج عمل جماعي للنادي عبر السنوات الماضية.




