اخبار الرياضة

شوقي غريب يلتقي الفرق الفنية والإدارية والطبية لمنتخبات مصر الوطنية

عقد شوقي غريب، المدير الفني لاتحاد الكرة، اجتماعاً هاماً مع الأجهزة الفنية والإدارية والطبية للمنتخبات الوطنية في مركز المنتخبات الوطنية، وذلك في إطار متابعة استعدادات المنتخبات المختلفة. يهدف الاتحاد من هذا الاجتماع إلى توفير الأجواء الملائمة التي تساعد على تحقيق الأهداف المرجوة خلال الفترة القادمة، وتعزيز كافة الاستعدادات لضمان التألق في المنافسات المقبلة.

خلال الاجتماع، وجه غريب كلمة تحفيزية للأجهزة الفنية والإدارية، مؤكداً دعم مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة المهندس هاني أبوريدة للمنتخبات الوطنية. وأوضح أن المجلس يحرص على تقديم كل أشكال الدعم والمساندة، بهدف تحقيق الطموحات والنتائج المرجوة، والوصول إلى النجاح الذي يطمح إليه الجميع.

شدد المدير الفني على أهمية العمل بروح الفريق الواحد، والتعاون الوثيق بين الأجهزة الفنية والإدارية والطبية. وأكد أن التنسيق المتكامل بين هذه العناصر يضمن توفير البيئة المثالية للاعبين، ويساهم في الارتقاء بأداء المنتخبات الوطنية. الهدف الأساسي هو تقديم لاعبين مميزين يدعمون المنتخب المصري الأول في المراحل المختلفة.

أكد غريب خلال حديثه على ضرورة بذل أقصى الجهود من قبل جميع عناصر الأجهزة، مع الالتزام الكامل والانضباط في العمل. وأشار إلى أن تمثيل المنتخبات الوطنية مسؤولية كبيرة تتطلب حرصاً عالياً وجدية كبيرة، لضمان تحقيق أفضل النتائج ورفع مستوى الأداء في مختلف الاستحقاقات.

أكد المدير الفني أن الهدف الأسمى هو تقديم صورة مشرفة لكرة القدم المصرية في المحافل الدولية والقارية. كما شدد على أهمية ظهور المنتخبات الوطنية بالشكل الذي يليق بتاريخ مصر العريق في كرة القدم، والذي يعكس دائماً مكانتها الكبيرة على الساحة الكروية.

اختتم الاجتماع بالتأكيد على أهمية المرحلة المقبلة التي تحتاج إلى تضافر الجهود من جميع عناصر منظومة المنتخبات الوطنية، والعمل بقوة واجتهاد من أجل تحقيق الأهداف المنشودة. وأكد الجميع على ضرورة رفع اسم مصر عاليًا في كل المحافل المقبلة، مع الحفاظ على الأداء المشرف والمستوى المتميز للكرة المصرية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق